MO.WA Street Bar and Restaurant

Viale delle Nazioni 177 Marina di Ravenna 48100 RAVENNA - Ravenna, Ravenna

Contatti

393 /5442067
bolognanightstaff@gmail.com

Condividi su

Descrizione


MOWA è un nome molto noto nella Riviera Adriatica, lo Street Bar & Restaurant di Marina di Ravenna si concentra sul lungomare ed è famoso per la qualità dei suoi prodotti. Offre un' atmosfera elettrizzante,ottimi aperitivi e stuzzicherie, le musiche selezionate di Max de Giovanni e ottimi drink che puoi gustare con Amici tutti i giorni dalle ore 18 alle ore 02.
 
Ma è all'interno dello spazio dedicato alla ristorazione che il Mowa esprime il suo carattere più confortevole, accogliente e ricco di buon gusto. Ambiente comodo e provenzale-chic, menu vario e articolato fra numerosissime proposte gastronomiche fatte con materie prime di assoluta qualità a base di carne e di pesce, senza dimenticare piatti che esprimono la più stuzzicante gastronomia del mondo. Assolutamente fiore all'occhiello del ristorante una carta delle bevande che propone anche un'ampia scelta di vini regionali e non solo con etichette anche nobili e per i palati più raffinati ma senza disdegnare il buon vino semplice ma onesto e di qualità da tavola...
 
L'atmosfera è luminosa ma intima, arricchita da elementi d'arredo come in particolare da una bella e ricca libreria ad angolo che propone volumi di narrativa, di viaggi, di gastronomia, memorabilia e souvenir, bottiglie magnum di vini doc e distillati, il tutto in un percorso cromatico e visivo che arricchisce e attira lo sguardo.
 
Una delle specialità che in questi anni hanno reso il MOWA luogo di incontro per chi ama mangiare una buonissima pizza e per chi osa un po di più e ama il pesce crudo, sempre realizzato con il miglior pescato del giorno. Per chi ama il vero sapore del mare, le cruditè di pescato sono una vera leccornia e lo chef del Mowa Emanuele Babini ha una particolare predisposizione e maestria nel realizzarlo e proporlo, con un occhio attento anche alla composizione del piatto. Visibili in un'apposita vetrina in sala, colma di ghiaccio, molluschi, crostacei e pesci, di vario tipo, a seconda del pescato di giornata, pronti per essere gustati in tutta la loro freschezza. Ampia e succulenta anche la scelta di crostacei e pesci, allo spiedo e in frittura.
 
Anche le proposte delle carni svela ottimi e prelibati piatti che nascono da materie prime di qualità: sia in cruditè, fra carpacci e tartare, sia alla griglia, con trionfo di giganti fiorentine alla Toscana, costata, tagliate, filetti, spiedi e suntuosi spiedoni, come il “mezzo metro” di churrasco, composto da carni miste e verdure.
 
Il tutto condito e insaporito grazie a una selezione di oli extravergini di alta qualità che spaziano dalle terre d'origine di Sicilia e Toscana, Liguria, Puglia, Emilia ed Abruzzo. Il ristorante vanta, inoltre, l'utilizzo per le sue pietanze di sale pregiato delle nostrane saline di Cervia.

Orari Apertura

Lunedì
Chiuso
Martedì
Chiuso
Mercoledì
Chiuso
Giovedì
Chiuso
Venerdì
Chiuso
Sabato
Chiuso
Domenica
Chiuso

424722 utenti registrati

17106249 messaggi scambiati

18198 utenti online

28990 visitatori online