CAVA, la trattoria italiana ad alto tasso di stile nata dal successo di The Beach apre 4 nuovi locali

CAVA, la trattoria italiana ad alto tasso di stile nata dal successo di The Beach apre 4 nuovi locali


 
 
 
 
 
CAVA è una nuova catena di locali dedicati alla cucina italiana e al piacere di gustarla in locali ad alto tasso di stile, in Italia e nel mondo. Nasce da chi ha portato al successo The Beach Luxury Club, format che fin dal 2018 propone cucina fusion d'ispirazione mediterranea da godere mentre sul palco vanno in scena dinner show di livello assoluto interpretati da artisti internazionali. 
 
"CAVA è un'evoluzione della classica trattoria. Sono infatti spazi in cui  design, servizio, piatti e stile sono curati in ogni singolo dettaglio. Ci si rilassa gustandosi i classici della cucina italiana. La tradizione c'è sempre, ma a volte viene ripensata con piglio moderno e inedito. ", spiega Manuel Dallori, titolare del brand The Beach che con il suo gruppo oggi punta anche su questa nuova avventura. "Il menu di CAVA varia a seconda della location. Ad esempio il locale che apriremo a breve in Sicilia, a Santa Flavia (Palermo), dove già sorge The Beach, proporrà soprattutto piatti realizzati con prodotti stagionali siciliani, a chilometro zero", spiega Dallori.
 
CAVA parte con notevole slancio, visto che nel corso della primavera / estate 2024 aprirà ben 4 nuovi locali:  accanto al già citato spazio di Santa Flavia - Palermo, c'è anche quello di Sharm El Sheikh, in Egitto, proprio dove è iniziato il successo di The Beach. Sono poi previste due nuove aperture, o meglio quattro, visto che il format CAVA  verrà proposto anche qui in sinergia con nuovi spazi firmati The Beach Luxury Club, sia a Marina di Scarlino (Grosseto), in Maremma, sia a Tulum, in Messico. "Se una serata al The Beach è un viaggio scintillante fatto di musica e show e non solo di cibo che inizia all'aperitivo e può finire all'alba, CAVA è una trattoria italiana di qualità assoluta, da vivere però senza farsi troppo notare, con gli amici. Godendosi, perché no, anche ottimi vini italiani", conclude Manuel Dallori.
 
A proposito di vini, CAVA propone un divertente sistema per aiutare gli ospiti a scegliere la bottiglia perfetta per la propria cena: invece del consueto menu, cartaceo o digitale, il locale propone uno scenografico muro del vino. Il cliente sceglie direttamente tra le bottiglie,  divise per tipologia, regione di provenienza e prezzo.
 

Articoli correlati

News

Il Capodanno ’26 in Spa a Gardacqua (VR) è una Maratona di relax. Dalle 11 del mattino alle 2 di notte (e oltre)

22/12/2025 | lorenzotiezzi

    una vera e propria maratona di relax, una giornata da dedicare a se stessi che per chi lo desidera inizia già alle 11 del mattino oppure alle 20 e si chiude so...

News

Il ritmo underground di UMM Red cresce

22/12/2025 | lorenzotiezzi

      l'universo musicale di umm red è decisamente in ebollizione, a fine 2025. L'art director techne (nella foto) sta coordinando un folto gruppo di artisti, mo...

News

"Squadra Rialzo Brescia", giallo natalizio di Lorenzo Tiezzi che aiuta chi dorme al freddo al Parco Tarello

19/12/2025 | lorenzotiezzi

        "squadra rialzo brescia" è un racconto giallo natalizio e benefico scritto da lorenzo tiezzi, comunicatore e giornalista fiorentino e ormai da tempo br...

424943 utenti registrati

17175509 messaggi scambiati

19600 utenti online

31223 visitatori online